注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zbzewei的个人主页

画家昃伟

 
 
 

日志

 
 
关于我

昃伟,明朝衡恭王朱祜样(山东青州衡王府)皇室的后裔,(见百度:昃姓)。中国著名画家,国务院中国亚太经济合作中心国(宾)礼特供艺术家,文化部艺术发展中心中国书画院院士,美国纽约文交所资深艺术顾问委员,现为广东佛山科技学院文学与艺术学院副教授。

网易考拉推荐
 
 

6千万网易博友沉痛哀悼汶川地震遇难同胞  

2008-05-19 12:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的博友,

20085121428分,四川汶川县发生8.0地震,震撼中华。数万条鲜活、平凡的生命在瞬间消逝,数十万同胞情况不明,数百万兄弟姐妹们身心受伤

汶川哭了,母亲哭了,13亿中华同胞的心都在撕痛!

200851921日,全国哀悼日。

国旗降半,笛报嘶鸣!我们6千万网易博友神情肃穆,站立静默,为逝去的同胞默哀!

汶川不哭,祖国母亲来抚慰!

兄弟姐妹们不哭,我们6千万网易博友为你擦干眼泪!

   

博友们,5191428分起,让我们共同为遇难同胞们默哀3分钟!

让我们为每个逝去的同胞祈愿,愿他们安息!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017