注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zbzewei的个人主页

画家昃伟

 
 
 

日志

 
 
关于我

昃伟,明朝衡恭王朱祜样(山东青州衡王府)皇室的后裔,(见百度:昃姓)。中国著名画家,国务院中国亚太经济合作中心国(宾)礼特供艺术家,文化部艺术发展中心中国书画院院士,美国纽约文交所资深艺术顾问委员,现为广东佛山科技学院文学与艺术学院副教授。

网易考拉推荐
 
 

昃伟重彩画作品入编《中国国礼推荐与采购》  

2009-03-23 14:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         中国亚太经济发展(合作)研究中心(隶属国务院政策研究室)是具有20多年历史的我国对外经济贸易研究发展促进机构,旨在促进中国与世界各国的经济、技术的交流与合作;已与世界多个国家建立了友好合作关系,并在境外设立了多个分支机构。中国亚太经济发展研究中心一直致力于促进中国与世界各国经济贸易的发展,主要从事国际贸易、国际经济合作、外国投资、多双边援助、世界和地区经济贸易、中国对外经贸战略及中国贸易发展等的政策和研究;传递和发布国内外经贸信息,参加和组织贸易与投资促进报告会、洽谈会和文化交流活动;开展经贸信息服务和招商引资工作,负责本中心驻外代表处的业务协调和管理。

        自我国加入WTO之后,国际贸易呈大规模多元化发展,进出口业务出现了前所未有的迅猛增长之势,而在国际贸易中作为呈上启下、润滑关系、疏通感情的中国特色的礼品如:古玩、传统工艺品、书画、丝绸刺绣等都发挥了极大的作用。

        为隆重庆祝中华人民共和国建国60周年,尤其是改革开放30年间祖国发生了翻天覆地的变化,整个社会一派欣欣向荣的盛世景象。

        我国的文艺工作者们与时代同步,用艺术对社会的责任感创作了大量的经典作品。他们默默地用自己的心血和智慧为社会创造着财富,他们是时代的楷模,是中华民族文化的脊梁。

        中国亚太经济发展研究中心立足于中国经济市场信息的前沿,直接为书画作品和市场搭建桥梁,为中国的书画艺术市场提供及时的信息和数据,也为了更好地服务于国家各部委及经贸区企业在国内外市场礼尚往来的需求,中国亚太经济发展研究中心特编辑出版《中国国礼推荐与采购》文化艺术卷,将系统地介绍中国具有代表性的书画家作品,以便于国家各部委及企事业单位的采购和专供。该书规格为国际标准大16开(210mm×285mm),彩色铜版纸印刷。

 

中国亚太经济发展研究中心

 

00九年元月

 

附件     

关于《中国国礼推荐与采购》的编辑说明

一、本书发行

         1、《中国国礼推荐与采购》将赠送中共中央办公厅,人大常委会办公厅,国务院办公厅,中国政协办公厅,军委办公厅,中共中央对外联络部,中国人民对外友好协会,外交学院,外交部,国务院事务管理局,中共中央对外宣传办,中央外事工作领导小组办公室,中央外事办公室,中国国际友好联络会,中国社会科学院,中国国家博物馆,中国国际友谊博物馆,故宫博物院,中非合作论坛中方行动委员会,博鳌亚洲论坛,奥林匹克组委会,亚太经济合作组织(APEC),上海经合组织,中国亚太驻各国大使馆,商务部驻各国大使馆,国家相关部委及相关外贸企业等。

         2、《中国国礼推荐与采购》将赠送中国驻国外经贸区企业;

         3、《中国国礼推荐与采购》将赠送中国国家图书馆、大英图书馆、美国国会图书馆等世界著名资讯机构;

         4、《中国国礼推荐与采购》将赠送中、外(华人)企业家协会团体会员;

         5、《中国国礼推荐与采购》将赠送中国与国际大型拍卖机构和知名画廊。

 

昃伟8幅中国重彩画入编《中国国礼推荐与采购》。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017