注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zbzewei的个人主页

画家昃伟

 
 
 

日志

 
 
关于我

昃伟,明朝衡恭王朱祜样(山东青州衡王府)皇室的后裔,(见百度:昃姓)。中国著名画家,国务院中国亚太经济合作中心国(宾)礼特供艺术家,文化部艺术发展中心中国书画院院士,美国纽约文交所资深艺术顾问委员,现为广东佛山科技学院文学与艺术学院副教授。

网易考拉推荐
 
 

wo的国【宾】礼特供艺术家证书铜牌今天公示!   

2009-07-21 09:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我被评为国务院中国亚太经济研究中心国【宾】礼特供艺术家!

2009.06.23国务院中国亚太经济研究中心来函:

昃伟老师:您好!鉴于您的书画艺术作品斐然;我递交到评审组经专家委员会从120位艺术家之中评选:您已被评为国务院中国亚太经济研究中心国【宾】礼特供艺术家!并颁发荣誉证书和铜牌。

国务院中国亚太经济研究中心颁发给我的证书、铜牌见照片:

 

国务院中国亚太经研中心国【宾】礼特供艺术家证书铜牌!  - 画家昃伟 - zbzewei的个人主页

 

国务院中国亚太经研中心国【宾】礼特供艺术家证书铜牌!  - 画家昃伟 - zbzewei的个人主页

 

中国亚太经济发展(合作)研究中心(隶属国务院政策研究室)是具有20多年历史的我国对外经济贸易研究发展促进机构,旨在促进中国与世界各国的经济、技术的交流与合作;已与世界多个国家建立了友好合作关系,并在境外设立了多个分支机构。中国亚太经济发展研究中心一直致力于促进中国与世界各国经济贸易的发展,主要从事国际贸易、国际经济合作、外国投资、多双边援助、世界和地区经济贸易、中国对外经贸战略及中国贸易发展等的政策和研究;传递和发布国内外经贸信息,参加和组织贸易与投资促进报告会、洽谈会和文化交流活动;开展经贸信息服务和招商引资工作,负责本中心驻外代表处的业务协调和管理。

        自我国加入WTO之后,国际贸易呈大规模多元化发展,进出口业务出现了前所未有的迅猛增长之势,而在国际贸易中作为呈上启下、润滑关系、疏通感情的中国特色的礼品如:古玩、传统工艺品、书画、丝绸刺绣等都发挥了极大的作用。

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017