注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zbzewei的个人主页

画家昃伟

 
 
 

日志

 
 
关于我

昃伟,明朝衡恭王朱祜样(山东青州衡王府)皇室的后裔,(见百度:昃姓)。中国著名画家,国务院中国亚太经济合作中心国(宾)礼特供艺术家,文化部艺术发展中心中国书画院院士,美国纽约文交所资深艺术顾问委员,现为广东佛山科技学院文学与艺术学院副教授。

网易考拉推荐
 
 

佛语!阿弥陀佛!!!  

2014-12-24 22:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世间一切无不因缘。人生不能拥有什么,只是经历什么。
有缘必来,来则不推,好也罢,歹也罢,欢迎;无缘不遇,求也无益,期也罢,盼也罢,目送。
随缘自在,自在随缘,放下不累,耽执烦忧。
一切顺其自然。
识自本心,见自本性,不逐妄念,无心无为,自由自在,动静自如,冷暖自知,当下就是修行。

通向幸福的路,没有捷径。
如果希望明天幸福,就在今天多一些努力。
如果希望来生幸福,就在今生多一些努力。
幸福的人生,是点点滴滴善的累积。
修行,是今生的事。
如果今生能好好的过,好好的珍惜,好好的修行,却都没做到,指望遥远的未来,那希望也一定是遥远着呢!

佛语!阿弥陀佛!!! - 画家昃伟 - zbzewei的个人主页
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017