注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zbzewei的个人主页

画家昃伟

 
 
 

日志

 
 
关于我

昃伟,明朝衡恭王朱祜样(山东青州衡王府)皇室的后裔,(见百度:昃姓)。中国著名画家,国务院中国亚太经济合作中心国(宾)礼特供艺术家,文化部艺术发展中心中国书画院院士,美国纽约文交所资深艺术顾问委员,现为广东佛山科技学院文学与艺术学院副教授。

网易考拉推荐
 
 

卖宣纸的故事  

2015-05-30 16:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卖宣纸的故事
一个懂文化的小作坊和一个不懂文化的小作坊同时起步做经营,懂文化的小作坊经常抱着两刀宣纸给画家送纸、试纸,画家也每次欣然在新纸上画两幅小品送给他。懂文化的小作坊每次回来后都是:收藏一张画家的画增值,另外一幅画就卖掉了。
几年下来,懂文化的小作坊又卖纸又卖画、又搞收藏,成为一个小有成就的企业家了。而不懂文化的小作坊没有多大的进步。
事实说明:没有文化和企业文化的企业走不远,做不大!

卖宣纸的故事 - 画家昃伟 - zbzewei的个人主页
 
卖宣纸的故事 - 画家昃伟 - zbzewei的个人主页
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017